Pizza à carbonara? Conheça sabores criativos para pedir
Veja sugestões que vão além da margherita
![Uma pessoa segurando uma pizza individual sobre um balcão de madeira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/Image-4.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=720&crop=1)
Selecionamos cinco pizzas pouco clássicas para pedir um delivery. Confira.
BANANA À INGLESA
Lançamento da Napoli Centrale para a sobremesa, a pizza banoffee (R$ 43,00, para um) assenta na massa com forma de estrela banana, doce de leite e chantili.
Retiradas: Rua Pedro Cristi, 89 (Mercado Municipal de Pinheiros), Pinheiros, tel. 98949-4403 (também WhatsApp).
Delivery: Próprio e iFood. Instagram: @napolicentralepizza.
![Pizza de banoffee – Napoli Centrale Pizza no formato de estrela, com cobertura de doce de leite, chantili e banana](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/IMG-2725.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
SEM MEDO DE ARDOR
A Bráz Elettrica adiciona picância extra à supreme (muçarela, cogumelo, peperoni e cebola-roxa): picles de jalapeño. Custa R$ 34,00 no delivery, com tamanho individual.
Retiradas: Rua dos Pinheiros, 220, Pinheiros, tel. 3061-5132. Mais sete endereços.
Delivery: iFood, Rappi e Uber Eats. brazelettrica.com.br.
PICANTE COM DOÇURA
A Divina Increnca passou a fazer opções grandes para o delivery. Entre elas, a dolce diávola (R$ 80,00), de muçarela e salame picante, é regada com redução de vinagre balsâmico. A versão individual sai por R$ 40,00.
Drive-thru e retiradas: Rua Amaral Gurgel, 338, Vila Buarque, tel. 99156-8300; Rua Doutor Miranda de Azevedo, 1152, Pompeia, tel 3791-1110.
Delivery: Próprio, iFood, Rappi e Uber Eats. Instagram: @divinaincrenca
![Divina Increnca – Dolce Diávola Pizza coberta de muçarela e salame picante, regada com redução de vinagre balsâmico](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/201901221739_diavo.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
BRISA LITORÂNEA
Os fãs de frutos do mar encontram na Caspita um sabor feito com camarão refogado com molho de tomate e catupiry. Sempre em disco de tamanho individual, custa R$ 46,00.
Retiradas: Rua Demétrio Ribeiro, 594, Tatuapé, tel. 2675-9513.
Delivery: iFood. Instagram @caspitapizza
![Caspita – Pizza com camarão Pizza individual em prato com cobertura de camarão, molho de tomate e catupiry](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/image2-9.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
NO LUGAR DO ESPAGUETE
Na Ciao Pizzeria Napoletana, o tradicional molho à carbonara inspira uma versão. É a que leva bacon, molho de gemas e parmesão com muçarela de búfala e manjericão (R$ 44,00, pelo delivery).
Drive-thru e retiradas: Rua Cunha Gago, 46, Pinheiros, tel. 3530-6657 (também WhatsApp).
Delivery: iFood, Rappi e Uber Eats. ciaopizza.com.br.
![Ciao Pizzaria Napoletana – Pizza Mão retirando uma fatia da pizza que está sobre balcão de madeira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/carbonara.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
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