Uma das promessas da cozinha contemporânea na cidade, Victor Dimitrow abre o pequeno e charmoso contemporâneo Petí Gastronomia para o almoço no domingo de Páscoa. Nesse dia, o cozinheiro, premiado como chef revelação pela mais recente edição de VEJA COMER & BEBER, prepara um menu especial. Com couvert, canapé, entrada, prato principal e sobremesa, tem preço fixo de 85 reais.
Para começar, o cliente opta por uma das três entradas, entre elas, a terrine de fígado com brioche de pinhão e compota de laranja-kinkan e catuaba. Nas opções de prato principal, há bacalhau, frango orgânico com quiabos e, ainda, uma opção de massa vegetariana, o ravióli de ricota defumada, semente de abóbora e limão-siciliano.
Bem no clima de Páscoa, o ovo de chocolate branco com mousse de iogurte de cabra e gema de ovo caramelada pode encerrar o banquete. Para adocicar o paladar, também dá para pedir o creme brûlé de café com madeleine de amêndoa, espuma de leite e caramelo aerado.
Ainda restam seis mesas para as reservas às 12h e às 12h30, que devem ser feitas pelo email eventos@petirestaurante.com.br. Quem não conseguir garantir um lugar antecipadamente, entra na fila por ordem de chegada ao local no domingo (12), até as 15h.