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Quatro mojitos campeões para o verão

Confira as variações do drinque em algumas casas da cidade

Por Saulo Yassuda e Fábio Galib
Atualizado em 5 set 2025, 08h58 - Publicado em 16 dez 2016, 23h00
Azucar
Azucar (Divulgação/)
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Além do clássico, há opções com abacaxi e maracujá. Confira:

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Azucar. No extenso balcão deste bar de pegada latina, o mojito é preparado em escala quase industrial. Uma atrás da outra, saem diferentes versões, como a que recebe a adição de abacaxi (R$ 28,00).

Underdog. No bar recém-ampliado, as pedidas da churrasqueira são preparadas com capricho cada vez maior. Para acompanhar, há um ótimo mojito (R$ 18,00), costumeiramente feito com hortelã bem fresca.

Underdog

Exquisito!. Um dos pioneiros no nascimento do agito da região chamada de Baixo Augusta faz bem o drinque (R$ 24,00). Também agrada a versão de maracujá (R$ 25,00) que leva rum, hortelã e club soda.

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Exquisito!

Sabiá. Não é só chope que acompanha os bons tira-gostos de boteco da chef e sócia Graziela Tavares. Dá para escolher drinques, como o mojito bem preparado, com a hortelã pouco macerada (R$ 20,00).

Sabiá
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