Pela janela, loja em Pinheiros serve apenas croissant
Endereço dedicado a um produto só opera apenas com delivery e retiradas
De um balcão para a rua, a confeiteira Luisa Garbarino serve no Mintchi Croissant apenas o produto que batiza a casa. Após um curso de confeitaria na Le Cordon Bleu Paris, a então arquiteta decidiu investir nessa meia- lua de massa folhada feita com doses generosas de manteiga francesa.
Com uma produção que dura três dias, o croissant tradicional (R$ 11,00; R$ 8,00 a versão menor) sai em três fornadas diárias. Facilmente se notam, ao partir a pedida quase sequinha no exterior, as várias lâminas feitas de farinha e gordura.
Há cinco variações doces, como a de creme de amêndoa (R$ 16,00 e R$ 12,50) e a de queijo mascarpone e cobertura de goiabada (R$ 16,00 e R$ 12,50).
As opções salgadas levam recheios como salmão defumado, creme azedo e dill (R$ 20,00 e R$ 16,00). Feito com a mesma massa, o pain au chocolat (R$ 14,00 e R$ 10,00) poderia ter um tiquinho mais de recheio.
Atenção: no delivery, os preços sobem. Não raro, as fornadas se esgotam. Por esse motivo, é bom reservar por WhatsApp e ir buscar — seja ágil, para evitar aglomerações.
Delivery: WhatsApp (tel. 99230-0265), iFood e Rappi. Retiradas: Rua Simão Álvares, 114, Pinheiros, tel. 3032-2723.
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