Menu Comer & Beber: restaurante tailandês
Conheça o representante da categoria que participa do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo
Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.
Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.
Confira a seguir o participante de cozinha tailandesa.
Jantar (R$ 90,00)
Entrada: ho mok plaa (suflê de peixe no vapor em copinhos de folha de bananeira) ou peek gai tod gluea (asinhas de frango fritas, carameladas e levemente picantes)
Prato Principal: pad thai (camarão, frango e tofu com talharim de arroz ao molho de tamarindo e açúcar de palmeira) ou keng ped bpet (curry vermelho com pato e lichia levemente apimentado com arroz de jasmim)
Sobremesa: kao tom mud (banana e arroz glutinoso em uma calda de leite de coco com infusão de pandanus, cozidos no vapor e envolto em folha de bananeira) ou sangkhaya fak thong (pudim de leite de coco cozido dentro de uma abóbora com calda de caramelo)
Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para qualquer bebida do cardápio).