Menu Comer & Beber: restaurantes de peixes e frutos do mar
Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo
Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.
Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.
Confira a seguir a seleção de participantes especializados em peixes e frutos do mar.
Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a sexta
Entrada: casquinha de siri ou lula à dorê ou salada mix de folhas e palmito pupunha desfiado
Prato principal: pescada-cambucu grelhada ao molho de alcaparra na manteiga, batata sautée e palmito pupunha laminado ou arroz de polvo salteado no azeite, vinho branco, tomate fresco e ervas ou espaguete ao molho de tomate
Sobremesa: banana frita polvilhada com canela e sorvete de baunilha ou fruta do dia
Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para uma cerveja Stella Artois ou água).
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: quiche de salmão com mix de folhas
Prato principal: carré de tambaqui com cuscuz de farinha de Uarini e tucupi
Sobremesa: pudim de leite aromatizado com matchá e tuile de gergelim
Jantar (R$ 90,00)
Entrada: casquinha de siri com farofa de castanhas e ovas de capelim
Prato principal: namorado com musseline de alho-poró e minilegumes
Sobremesa: brownie de gergelim e sorvete de baunilha
Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para taça do vinho branco Callia Alta torrontes ou refrigerante).