Três lugares para comer red velvet
O bolo de massa vermelha com recheio e cobertura de cream cheese colore vitrines de docerias da cidade; confira
![Chez Mom](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/646_lo3d7483.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=720&crop=1)
Chez Mom: a simpática casa de Mônica Meneguim Merlo ocupa um imóvel de dois andares e fachada envidraçada. Engenheira de produção, é ela a responsável por abastecer a vitrine com um vistoso clássico americano de massa vermelha intercalada com três generosas camadas de creme de cream cheese. Custa R$ 15,00 a fatia.
![Confeitaria da Luana Davidsohn](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/confeitarialuanalm15-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Confeitaria da Luana Davidsohn: depois de quase seis anos restrita a uma loja em Pinheiros, a doceria ganhou sua segunda unidade, junto à praça de alimentação do Shopping Vila Olímpia, em agosto passado. Em ambas dá para encontrar o fotogênico bolo por R$ 10,00 a fatia.
![Genoveva Doçaria](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/genoveva-red-velvet-indiv-jpg_1.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Genoveva Doçaria: veridiana Nahas serve seus caprichados doces em uma agradável casa avarandada. A estrela é a deliciosa cocada de forno de interior macio, mas do caderno de receitas da moça também sai um red velvet em tamanho individual, com um charme extra: é envolto em fina camada de chocolate branco (R$ 10,00).