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Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze faz biscoitos leves e crocantes

A especialidade da confeiteira de 24 anos aparece em versões como pistache, amêndoa, avelã e gianduia

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 19 abr 2013, 19h42

Lembra da alegria infantil de abrir um  pacote de biscoitos e querer devorá-lo  todo de uma vez só? E depois decidir comer bem devagarzinho, para o prazer durar mais? Pois prepare-se  para reviver esse delicioso dilema na Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, loja comandada pela jovem confeiteira Luciana Bonometti, a Lu, de 24 anos.  

Suas especialidades primam pela delicadeza. Na linha chamada gourmet estão as versões de pistache, amêndoa, avelã e gianduia. Preparadas com açúcar de confeiteiro e claras em neve, ficam leves como um macaron francês e crocantes feito uma bolacha toscana de frutas secas. Todas derretem na boca e custam R$ 2,20 a unidade ou R$ 13,00 a embalagem de 100 gramas.

No formato de uma degustação, quatro biscoitos saem por R$ 4,40 (no tamanho míni) e R$ 8,10 (opção grande).  Tradicional na Itália, o brutti ma buoni (R$ 1,80, duas unidades;  R$ 9,80, 100 gramas), de avelã  picada, vai bem ao lado de um expresso Illy ou macchiato (ambos a R$ 4,20). Quem não abre mão do chocolate deve experimentar os cookies (R$ 2,00 cada um). Os de gotas de chocolate belga e de nozes são, acredite, imperdíveis. 

Outras doçuras: a Lu também faz  balas de caramelo extremamente  macias (R$ 8,00; 100 gramas) e  marshmallows de baunilha e  chocolate (dois por R$ 1,50) 

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Por encomenda: para pedidos  grandes, é só ligar antes e  negociar o preço, claro 

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