![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/03/bacalhau-lagareiro.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=662&crop=1)
![Rancho Português: bacalhau à lagareiro com Rancho Português: bacalhau à lagareiro com](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/03/bacalhau-lagareiro.jpg?quality=70&strip=info&w=926&w=636)
Confira três lugares para um jantar regado a vinhos:
Até 13 de abril, o Margot Bistrot oferece uma receita combinada a uma taça a preço fechado. Está em cartaz o risoto de bacalhau ao lado de duas opções de vinho branco. O prato com a bebida custa R$ 65,00.
Na quarta (29/3), às 20h, o Rancho Português terá menu de cinco etapas com rótulos da vinícola portuguesa Quinta do Fojo (R$ 1 450,00). O bacalhau à lagareiro é parceiro do tinto Vinha do Fojo 2001. Deve-se reservar.
A Trattoria Vino! terá uma noite espanhola na quarta (29/3), a partir das 20h, regada a vinhos da produtora González Byass. Custa R$ 149,00 e tem pratos como o cozido de coelho e legumes ladeado pelo tinto Beronia Crianza 2013.