Continua após publicidade

Drinks simples e saborosos para os feriados de abril

Dias livres e temperaturas caindo: oportunidade perfeita para preparar drinks que esquentam. Confira algumas receitas

Por Abril Branded Content
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 13 abr 2017, 12h20
 (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

O mês de abril chegou para abrir o segundo trimestre e dar início ao outono. Para curtir sem pressa o declínio das temperaturas, o quarto mês do ano reserva dois feriados prolongados. Serão ótimas oportunidades para estar ao lado da família e dos amigos.

Se os termômetros registrarem queda, uma ótima opção é o Bulleit Bourbon Pistache e Café. O drink une o sabor seco e menos adocicado do Bulleit, bourbon criado em 1987, ao aroma da bebida mais consumida pelos brasileiros e o toque refinado do pistache. Anote os ingredientes:

– Bulleit Bourbon (50 ml)

– Licor de café (25 ml)

– Creme de Leite (30 ml)

– Creme de Pistache (15 ml)

– Gelo a gosto

Continua após a publicidade

Graduação alcoólica: 24,69g

O preparo é simples e rápido. Em uma coqueteleira ou similar, coloque o Bulleit Bourbon, o licor de café, o creme de leite, o creme de pistache e o gelo. Misture bem e sirva em uma taça de Martini. Para finalizar, decore com raspas de chocolate.

Publi_Diageo_Páscoa1
O Bulleit Bourbon é o ingrediente principal do drink com pistache e licor de café (Divulgação/Divulgação)

Outra receita que também promete manter você aquecido durante os feriados é Baileys & Chocolate Quente. Nesse drink, a leveza e a doçura do Baileys são ressaltadas quando unidas ao sabor de um bom chocolate. Para isso, serão necessários os seguintes ingredientes:

– Baileys (100 ml)

Continua após a publicidade

– Calda de chocolate (25 ml)

– Chocolate quente (100 ml)

– Raspas de chocolate

– Chantilly a gosto

Graduação alcoólica: 13,43g

Continua após a publicidade

Para prepará-la, comece colocando a calda de chocolate no fundo do copo. Em uma coqueteleira, bata o Baileys com chocolate quente. Para finalizar, despeje a mistura no copo e decore com chantilly e raspas de chocolate no topo.

Publi_Diageo_Páscoa2
Baileys e chocolate quente: combinação para o frio (Divulgação/Divulgação)

Essas noites de descanso outonal também podem ser aquecidas com o Johnnie Walker Black Manhattan, drink que tem como base o Johnnie Walker Gold Label Reserve. Nessa receita, o sabor marcante de um dos mais tradicionais whiskies do mundo vai ser adicionado ao Vermouth e ao bitter de Angostura, produzindo um drink clássico com um toque defumado. Ingredientes:

– Johnnie Walker Gold Label Reserve (60 ml)

– Vermouth Tinto (30 ml)

Continua após a publicidade

– Angostura (1 pitada)

– Cereja (1 unidade)

Graduação alcoólica: 25,47g

Para preparar, coloque o Johnnie Walker Gold Label Reserve e a Angostura em uma coqueteleira e agite bem. Logo depois, despeje a mistura em uma taça de Martini e acrescente o Vermouth. Finalize decorando com a cereja.

Publi_Diageo_Páscoa4
Black Manhattan: a base é o tradicional Johnnie Walker (Divulgação/Divulgação)
Continua após a publicidade

Aprecie com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.

 

 

 

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.