Rotisserias pela cidade montam combos e criam receitas especiais para o dia 12 de junho. Confira três opções abaixo.
> Como sugestão para o Dia dos Namorados, Ana Soares, da Mesa III, apresenta duas opções de entrada — tortinha de tomate e chèvre (R$ 15,00) e rosbife (R$ 38,00, 200 gramas) — mais uma dupla de pratos principais: ravióli de queijo de cabra com beterraba (R$ 42,50, 500 gramas) e capelli de pato (R$ 45,00, 500 gramas). Entre as sobremesas, surgem a bavaroise de queijo de cabra com frutas vermelhas (R$ 28,00, 200 gramas) e a tartelette de chocolate com caramelo e flor de sal (R$ 15,00).
Delivery: tel. 94746-2417 e loja.mesa3.com.br. Retiradas: Rua Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré, tel. 3868-5500.
> A rotisseria Pastagrano montou um kit especial com vinho chileno W of Paine, de cabernet sauvignon, mais massa, molho e sobremesa por R$ 160,00. Enquanto o doce é sempre o ravióli de goiabada com ricota de búfala, os outros dois itens podem ser escolhidos pelo freguês. Um exemplo é o capelli de costela ao sugo. Aceita pedidos até a quarta (10).
Encomendas: tel. 5523-0512/5521-3048 e WhatsApp (tel. 97588-3758). Retiradas: Rua Jaime do Espírito Santo, 83, Jardim Marajoara.
> Elaborado pela Pissani para o Dia dos Namorados, o agnellotti de queijo brie e cogumelo shiitake também pode ser pedido em formato de coração, branco ou na cor vermelha. A porção de 500 gramas sai por R$ 69,90 e serve dois. Recomenda-se encomendar com antecedência.
Delivery: WhatsApp (tel. 93081-9733) e pissani.com.br. Retiradas: Alameda Franca , 1413, Jardim Paulista, tel. 3081-6847.