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Três bons destinos no Tatuapé

Confira a seleção da VEJA SÃO PAULO

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h48 - Publicado em 20 out 2017, 17h37
Condimento: delicadeza nos doces e no salão (Fernando Moraes/Veja SP)
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Condimento. Pelo salão de tons pastel, uma brigada atenciosa serve as guloseimas preparadas por Carol Doher. Para um doce fora de hora, vale pedir o financier (R$ 17,00), um bolinho de farinha de amêndoa que aqui ganha recheio de framboesa e chocolate branco, feito para ser regado com calda de frutas vermelhas.

Dicunhada. A pequena casa é dedicada ao brigadeiro, em que o docinho vem em versões como noir, de chocolate meio amargo 70%. Cada uma delas custa R$ 4,50. Quem chega ali também encontra bolos em porções generosas. O

de cappuccino (R$ 17,00 a fatia) tem massa de chocolate e creme de café no interior.

Dock Burger. Num ponto minúsculo, Cauê Farias Fantone e Renato Fecchio desenvolvem um trabalho que deixa muita hamburgueria grande para trás. Enxuto, o cardápio lista sugestões como o brooklin, com cheddar inglês,  bacon, cebola caramelada e tomate (R$ 26,90). A batata frita, para acompanhar, custa R$ 10,90

 

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