COMER & BEBER 2015: rodízios de carne
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
![Fogo de Chão - em alta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/12444_fogo_chao_fernando-moraes_edit.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados aos rodízios:
![Barbacoa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/bife-ancho-no-espeto-e-no-prato_04.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Barbacoa: churrascaria serve cortes como o bife ancho no estilo rodízio Clayton Vieira/Veja SP
![Fogo de chão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/27824_fogo-de-chao.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Alcatra: temperada apenas com sal grosso Ligia Skowronski/Divulgação
![Vento Haragano vento034-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/vento034-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Vento Haragano Fernando Moraes/Veja SP