COMER & BEBER 2015: restaurantes de carnes
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
![Baby Beef Rubaiyat](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/12445_lo3d4614-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&h=445&crop=1)
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados às carnes:
![Rubaiyat afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat Divulgação/Divulgação
![Barbacoa barbacoa_bife-de-tira-de-chorizo-600g_fotohenriqueperon-ok-jpeg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/barbacoa_bife-de-tira-de-chorizo-600g_fotohenriqueperon-ok-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Barbacoa Henrique Peron
![Brace Bar & Griglia](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/08102017_brace_080.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Da grelha: o steak de angus vem com salada e musse de doce de leite Helena Peixoto/Veja SP
![Corrientes 348 mini-empanadas-1-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mini-empanadas-1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Corrientes 348 Elvis Fernandes/Divulgação
![Cortés](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/cortc3a9s_cowbow-steak3_angelo-dal-bc3b3.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O cowboy steak Angelo Dal Bó/Veja SP
![Dinho's Salão do restaurante Dinho's.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Salao2-Dinhos-033.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP
![El Tranvía carre-cordeiro.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/carre-cordeiro.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
El Tranvía El Tranvía
![Galeto desossado - Galeto's galeto-desossado-galeto-s.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/galeto-desossado-galeto-s.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Galeto desossado - Galeto's Galetos
![Le Bife](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/steak-tartar-02.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le Bife: steak tartar Welligton Nemeth/Veja SP
![Outback Steakhouse mmm_4636-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mmm_4636-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Outback Steakhouse Divulgação
![Parrilla Argentina aguja-parrilla-argentina.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/aguja-parrilla-argentina.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Parrilla Argentina Divulgação/Parrilla Argentina
![Pobre Juan](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/04/image001.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan Divulgação/Divulgação
![Rodeio rodeio007-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rodeio007-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rodeio Fernando Moraes/Veja SP
![A 'bisteca d'ouro' do Sujinho restaurante.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurante.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
A 'bisteca d'ouro' do Sujinho Mario Rodrigues
![Templo da Carne Marcos Bassi](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/costeladocontrafilc3a9templodacarne-bassi-fotoguilhermeoliveira.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Costela do contrafilé: no espeto para ser fatiada Guilherme Oliveira/Divulgação
![Varanda](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/image1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O prime rib (R$ 189,00): servido no Varanda Divulgação/Divulgação