
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 200 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção das docerias:

Massa de amêndoa recheada e coberta de marzipã e morango Divulgação/Veja SP

Bolo de chocolate com pé de moleque: da Bolo à toa Mario Rodrigues/Divulgação

Brigadeiro Doceria & Café Tadeu Brunelli

Comer e Beber 2013 - doceria - Casa Mathilde Mario Rodrigues/Veja SP

Condimento: delicadeza nos doces e no salão Fernando Moraes/Veja SP

A loja no Itaim bibi: atividades encerradas Arquivo Pessoal/Divulgação

Dicunhada Fernando Moraes

Di Cunto Divulgação

Sonho Mario Rodrigues/Divulgação

Torta de marzipã, pistache e damasco da Genoveva Doçaria Geison Zelinschi/Veja SP

Double Feuille da Pâtisserie Le Jardin Secret Divulgação

Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze - biscoito Fernando Moraes

10012016_vejasp_mariabrigadeiro_063 Helena Peixoto/Veja SP

Ofner - éclair Divulgação/Veja SP

Pâtisserie Douce France - Galette des Rois Divulgação

Sweet Deli Pâtisserie Mario Rodrigues

The Sweet Bubbles Fernando Moraes