Cinco restaurantes que preparam ceias de réveillon para viagem
Para quem não quer ter trabalho, selecionamos diversas opções de receitas
Confira, abaixo, alguns estabelecimentos que preparam pedidas para as festividades e fique atento às datas limites para a encomenda.
O jantar japonês completo para três pessoas sai a R$ 1600,00. No combinado, há sushis de atum gordo, barriga de salmão, olho-de-boi… Uma garrafa de saquê também faz parte do pacote. Encomendas até o dia 29. Estádio do Morumbi, acesso pelo portão 4, Morumbi, tel. 3624-7710.
Empório Ráscal
O serviço de encomendas do variado Ráscal tem pratos para o réveillon. Exemplos: musse de queijo gorgonzola com pera assada e ciabatta (R$ 68,00) e torta de bacalhau (R$ 134,00, para até cinco pessoas). Encomendas até o dia 29 pelo site emporio.rascal.com.br e WhatsApp. 93416-6125.
Kitchin
No endereço japonês, dá para montar o próprio cardápio para a virada (a partir de R$ 250,00). Uma das opções de entrada, o tataki de atum, ou atum selado, vem com vieira e foie gras. Encomendas até o dia 30. Rua Iaiá, 83, Itaim Bibi, tel. 2339-2072; Shopping JK Iguatemi, tel. 3152-6069.
Marialva Cozinha Portuguesa
A casa lusa prepara o clássico bacalhau com natas (lascas do peixe, batata, manteiga e creme de leite; R$ 148,00 para dois; R$ 281,00 para quatro; R$ 428,00 para seis). Encomendas até as 16h do dia 31. Rua Haddock Lobo, 955, Jardim Paulista, tel. 3061-0261.
Rancho Português
O leitão à bairrada é uma das opções do me- nu festivo. Custa R$ 1 078,00 e dá para oito apetites. De guarnição, há arroz com brócolis (R$ 32,00, para três). Encomendas até o dia 29. Avenida dos Bandeirantes, 1051, Vila Olímpia, tel. 2639-2077.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais