Moqueca vegetariana faz sucesso até entre carnívoros no Balaio IMS
Prato para compartilhar leva banana-da-terra, palmito e caju
![Achados ELO - Balaio IMS - moqueca vegetariana](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/IMG_4649.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Logo no térreo do Instituto Moreira Salles (IMS), em plena Avenida Paulista, fica esse restaurante autoral de Rodrigo Oliveira, o Balaio IMS, que também toca o Mocotó, na Vila Medeiros.
![Achados ELO – Balaio IMS Achados ELO - Balaio IMS](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/IMG_4602-2.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Dentro dessa espécie de caixa de vidro com um jardim de esculturas ao fundo, o público saboreia receitas brasileiras criadas pelo cozinheiro. A moqueca de caju, palmito e banana-da-terra, feita para compartilhar, revela-se uma delícia.
![Achados ELO – Balaio IMS Achados ELO - Balaio IMS](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/IMG_4615.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Esse Achado Elo é um prato vegetariano tão bom, mas tão bom que também agrada a carnívoros.
Para saber mais sobre Achados Elo, clique aqui.
Balaio IMS
Avenida Paulista, 2424 (Instituto Moreira Salles), tel. 2842-9123.