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Vida Boa

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A Chocolate Week vai até o dia 30 

O foco da vez é a releitura de sobremesas clássicas brasileiras 

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h14 - Publicado em 21 set 2018, 17h16
 (Reprodução/Instagram)
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Que tal aproveitar a semana para se fartar de comer doces feitos com chocolate belga? A dica é a terceira edição da Callebaut Chocolate Week, que vai até domingo (30). O evento acontece no Rio de Janeiro, Curitiba e São Paulo e conta com a participação de docerias, cafeterias e sorveterias. Desta vez, o tema principal são releituras de sobremesas clássicas brasileiras, como brigadeiro, doce de banana e cajuzinho, feitas com o famoso chocolate belga Callebaut 

Confira a seguir o que quatro participantes da capital oferecem para o evento.

 

Tartelete de cocada queimada com ganache de maracujá e bombons de lichia foi a sobremesa criada pela Gallette Chocolates, em Santana.

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Na 89ºC Coffee Station, na Liberdade, a opção é o bolo de matchá com cocada cremosa e mousse de chocolate belga amargo Callebaut 54,5% cacau.

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O bolo de chocolate em camadas com mousse de caramelo e calda de bananada caramelizada é servido pela Brigadeiros by Cousin’s, em Perdizes.

 

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A Confeitaria Dama entra na lista com o mousse de chocolate meio amargo com compota de banana caramelizada.

 

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Veja a lista completa dos participantes e prepare o seu roteiro em callebautchocolateweek.com.br.

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