Peixaria Mitsugi será reaberta em versão ampliada no Centro de São Paulo
Clássico que fechou as portas na Liberdade será recuperado pelo Grupo Tokyo em galpão com palco para shows e vários comércios
A Peixaria Mitsugi vai retornar à capital. Com reinauguração prevista para novembro, a novidade faz parte do plano de expansão do Grupo Tokyo, sob o comando de Junior Passini, 37, que está à frente de casas como Tokyo e Selva.
Até o fim do ano, serão três novos empreendimentos, com investimento estimado pelo empresário em quase 4 milhões de reais. O restaurante-café Trópico, na Rua Major Sertório, terá uma mistura de referências latinas, africanas e asiáticas com cozinha da amazonense Maria Carla Dias.
“A ideia é fazer algo inspirado em países do hemisfério sul e abrir vagas para imigrantes refugiados em São Paulo, a partir da inauguração em outubro”, diz Fábio Floriano, 39, um dos sócios.
No mesmo mês, um prédio de três andares em Alto de Pinheiros vai abrigar o Bar Alto, dedicado a shows, DJs e festas de vários gêneros. “Sempre com a música bem alta, um listening bar no formato de um que descobrimos ao passear pelo Brooklyn de Nova York”, explica Junior.
E a clássica peixaria, fechada em 2021 na Liberdade, será reproduzida em versão “turbinada” com a participação do proprietário original, Luis Fernando Santos, e empresários como Lúcio Ribeiro, 57, do Cine Joia.
“Nas andanças pelo Centro achamos um galpão de quase 1 000 metros quadrados com palco e espaço para pelo menos 500 pessoas”, adianta Junior. Com o mesmo visual repleto de azulejos, neons e algumas das peças originais (como a balança que decorava o antigo endereço), a nova versão reunirá cafeteria, floricultura, loja de discos, estúdio de gravação e programação de festas e shows. “E já estamos buscando algumas das bandas internacionais que vão passar pela cidade.”
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Publicado em VEJA São Paulo de 7 de setembro de 2022, edição nº 2805