Chef Ferran Adrià elogia cena gastronômica da capital
Entre os restaurantes visitados, aparecem o Nino Cucina e A Casa do Porco Bar
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/02/img_9636.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Em visita à cidade até a última quarta (7), o chef Ferran Adrià impressionou-se com a cena gastronômica paulistana. “A qualidade avançou muito, e há restaurantes com modelos de negócio bem interessantes”, diz o genial cozinheiro espanhol e sócio do El Bulli, na Catalunha, fechado em 2011 e transformado em uma fundação voltada à inovação e que deve receber visitação do público em 2019.
Entre os lugares que chamaram a atenção do mestre da cozinha molecular estão o Nino Cucina e A Casa do Porco Bar. “Comi um carbonara benfeito no Nino”, avalia. Além disso, Adrià esteve na quadra da escola Vai-Vai. “Conhecia o Carnaval do Rio, mas o de São Paulo é muito bom.”