Restaurante Week Espírito Santo
Começou hoje o Restaurant Week Espírito Santo, evento que irá durar até dia 11 de setembro. Integram esta segunda edição 42 estabelecimentos, que apresentarão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 29,00 no almoço e R$ 39,00 no jantar. Dos dez restaurantes premiados por VEJA ESPÍRITO SANTO “Comer & Beber” 2011/2012, sete estão […]
Começou hoje o Restaurant Week Espírito Santo, evento que irá durar até dia 11 de setembro. Integram esta segunda edição 42 estabelecimentos, que apresentarão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 29,00 no almoço e R$ 39,00 no jantar.
Dos dez restaurantes premiados por VEJA ESPÍRITO SANTO “Comer & Beber” 2011/2012, sete estão no Restaurant Week. É o caso do Soeta, que neste ano abocanhou dois títulos: chef do ano, com a dupla Bárbara Verzola e Pablo Pavón, e restaurante revelação.
Confira no site oficial os restaurantes que participam do evento e o que irão servir.