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Recife e Beagá sediam festivais gastronômicos em fevereiro

A segunda edição do Food Festival Brasil ocorre em Recife até o fim deste mês. O evento, que prioriza a cozinha rápida e as comidinhas, pretende mostrar que esses pratos podem ser, além de práticos, muito saborosos. Os 74 estabelecimentos participantes oferecem combinados especiais no menu. Há cinco categorias disponíveis: sanduicheria, pratos executivos, pizzaria, temakeria/restaurante japonês e […]

Por admin
Atualizado em 27 fev 2017, 12h42 - Publicado em 3 fev 2012, 15h04
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Filé ao molho de vinho do Hermengarda: uma das opções da Restaurant Week em Beagá


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A segunda edição do Food Festival Brasil ocorre em Recife até o fim deste mês. O evento, que prioriza a cozinha rápida e as comidinhas, pretende mostrar que esses pratos podem ser, além de práticos, muito saborosos. Os 74 estabelecimentos participantes oferecem combinados especiais no menu. Há cinco categorias disponíveis: sanduicheria, pratos executivos, pizzaria, temakeria/restaurante japonês e diversos, que inclui docerias e sorveterias. Os preços variam de R$ 9,00 a R$ 21,00, dependendo da especialidade.

A sorveteria Fri-Sabor, campeã de VEJA RECIFE “Comer & Beber” 2011/2012, está entre os participantes e serve, na unidade de Boa Viagem, um combinado de cupcake de chocolate recheado de sorvete de baunilha e caramelo, café expresso e água (200 mililitros) por R$ 12,50.

Também em fevereiro, entre os dias 6 e 19, a Restaurant Week chega à quarta edição em Belo Horizonte. Na capital mineira, 58 restaurantes preparam cardápios especiais com sugestões de entrada, prato principal e sobremesa, vendidas a R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar) – esses valores não incluem bebidas, couvert e serviço.

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O contemporâneo Hermengarda, eleito pelo júri de VEJA BELO HORIZONTE “Comer & Beber” 2011/2012 como o melhor de sua categoria, apresenta opções somente no jantar. Entre elas, filé-mignon ao molho de vinho tinto, guarnecido de purê de batata-doce, tomate-cereja e alho assado e, para encerrar a refeição, pudim de tapioca com cocadinha de colher. Confira a lista completa de restaurantes no site restaurantweek.com.

Programe-se
No dia 13 de fevereiro ocorre o lançamento oficial da décima edição do festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense, na capital do estado, Belém. O evento, que terá a participação de restaurantes da região, tem início no mês de março.

Por Jaqueline Gutierres
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