Festival de Inverno de Curitiba: gastronomia e cultura no Centro Histórico
Até dia 3/8 (domingo), as ruas do Centro Histórico de Curitiba estarão mais movimentadas. Nelas está sendo realizado o segundo Festival de Inverno da cidade, com uma programação de workshops, palestras, oficinas, apresentações de dança e exibição de filmes. Para forrar o estômago dos frequentadores do evento, restaurantes da região criaram um prato especial que será servido […]
Até dia 3/8 (domingo), as ruas do Centro Histórico de Curitiba estarão mais movimentadas. Nelas está sendo realizado o segundo Festival de Inverno da cidade, com uma programação de workshops, palestras, oficinas, apresentações de dança e exibição de filmes.
Para forrar o estômago dos frequentadores do evento, restaurantes da região criaram um prato especial que será servido até domingo. Confira algumas das receitas:
Arroz de Sítio: arroz com cubos de abóbora, carne seca e pinhão (R$ 29,50)
Bolinho de bacalhau (R$ 27,00)
Feijoada alemã (R$ 58,00, para duas pessoas)
Risoto de carne seca com pinhão (R$ 13,90 por pessoa ou R$ 23,90 o quilo)
Caneloni de ricota e espinafre (R$ 17,00 para uma pessoa e R$ 25,00, para duas)
Fatti: carneiro ao molho de coalhada, grão-de-bico, pinoli e torradas sírias, acompanhado de arroz com aletria (R$ 48,00, para duas pessoas)
Mais informações em www.centrohistoricodecuritiba.com.br