6º Festival Gastronômico de Campinas vai até 17 de agosto
No último domingo (20) teve início o 6º Festival Gastronômico de Campinas, promovido pelo Convention & Visitors Bureau. O evento vai até o dia 17 de agosto. No festival, que se assemelha à conhecida Restaurant Week, os estabelecimentos participantes servem um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) a preço fixo: R$ 49,90 no almoço […]
No último domingo (20) teve início o 6º Festival Gastronômico de Campinas, promovido pelo Convention & Visitors Bureau. O evento vai até o dia 17 de agosto. No festival, que se assemelha à conhecida Restaurant Week, os estabelecimentos participantes servem um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) a preço fixo: R$ 49,90 no almoço ou no jantar.
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O evento deste ano conta com trinta endereços, que criaram pratos para homenagear personalidades da região. A Big Jack Hamburgueria, por exemplo, montou um sanduíche chamado de Coronel Quirino, que leva costela desfiada, mussarela, vinagrete, tomate, molho de alho e cebola frita na manteiga. Já o Estação Marupiara escolheu Tarsila do Amaral como sua homenageada. Com base no quadro A Feira, a chef Viviane Moraes criou uma entrada com tubérculos, creme de abóbora e espuma de gorgonzola.
Conheça os estabelecimentos participantes e seus respectivos cardápios no site do evento.
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