Ümbar serve drinques em uma garagem no Ipiranga; leia minha crítica
O bar chama a atenção pelos bons preços dos coquetéis
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/espaccca7o-com-pessoas_01.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Literalmente o espaço destinado a carros virou um lugar para provar drinques. No Ümbar Drinks, os coquetéis são provados nas mesas que se espalham pela garagem de uma antiga residência.
![Ümbar](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/drinque-acalmaria_03.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Raro ponto de encontro de fãs de misturas alcoólicas no Ipiranga, o bar está montado pertinho de ícones gastronômicos do bairro, como o restaurante italiano Nico Pasta & Basta e a pizzaria sala VIP.
Os coquetéis, executados pelo bartender Pedro Vinicius, fazem a linha bom e barato, com preços entre R$ 22,00 e R$ 27,00. Frutado e sem mascarar o sabor do destilado, o acalmaria (R$ 22,00) leva bourbon com camomila, limão e abacaxi.
![Ümbar](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/drinque-back-in-black_03.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
O back in black (R$ 22,00), mistura de gim, vermute tinto e aperol, parece primo do negroni. Chega em uma redoma repleta de fumaça de canela, que deixa a bebida com gostinho defumado.
Não agradou o g&t number 2 (R$ 22,00), um gim-tônica que chama atenção pela soda de laranja feita na casa, mas é um pouco diluído.
![Ümbar](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/sanduc3adche-de-carne-louca_01.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
A cozinha ainda precisa de ajustes. Faltava tempero ao sanduíche de carne louca (R$ 13,00).
Avaliação: BOM (três estrelas)
Clique para conferir o cardápio:
![Ümbar](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/c39cmbar-cardc3a1pio.png?&w=1024&crop=1)
Quer mais dicas? Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.
Leia também: Empório Sagarana encerra as atividades neste semestre
E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha. É só clicar aqui.