Sertó, no centro, serve hambúrgueres e drinques; leia minha crítica
A casa é tocada por Marcelo Magaldi, chef do Buffet Fasano
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/01/lanche-sertó-1.jpg-1.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Luminárias antigas, cadeiras de vó e televisores vintage dão forma ao escuro salão do Sertó Bar. Desde outubro o lugar ocupa um pequeno imóvel embaixo do prédio da balada Tokyo. Concebido pelo chef Marcelo Magaldi, do Buffet Fasano, o espaço recebe bem os fãs de harmonizar hambúrgueres com drinques.
Entre as cinco variações do saboroso disco de carne moída chapeado, o sertó (R$ 29,00) seduz com a combinação de queijo meia-cura, pepino em conserva, maionese, bacon e ovo frito de gema mole no brioche.
![Sertó](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/01/2019-01-24.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
O bom croquete de mortadela e parmesão (R$ 25,00, meia dúzia), de massa firme e sem exagero de embutido, surge ao lado de um molho de pimenta saboroso.
![Sertó](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/01/drink-sert%C3%B3rio-r-32-1.jpg-1.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Os coquetéis foram criados pelo consultor Jean Ponce, do Guarita, em Pinheiros, e são executados pelo bartender Luiz Ayres Netto.
A carta tem vaga para drinques mais adocicados, como o sertório (cachaça, limões taiti e siciliano, geleia de cupuaçu e licor Chartreuse amarelo; R$ 32,00), ou mais defumados, como o marquês de itu (uísque Talisker, brandy de xerez, amaros e tintura de sal; R$ 36,00).
Avaliação: BOM (três estrelas)
Clique para conferir o cardápio:
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