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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Pirajá faz festival de ostras

De sexta a domingo, a unidade da Faria Lima serve pedidas especiais com o molusco

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25 fev 2022, 06h00
Seis ostras servidas sobre cerâmica junto de sal grosso e, ao lado, um pequeno pote de vidro com pimentas
Ostras defumadas: com vinagrete de jiló (Marcela Oliveira/Divulgação)
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É fã de ostra? Até o fim do verão, ou 20 de março, o Pirajá serve pedidas especiais do molusco trazido de Florianópolis (SC).

De sexta (só jantar) a domingo, a matriz promove o festival Entre Umas e Ostras. São opções como a versão defumada com vinagrete de jiló (R$ 48,00, meia dúzia) e o pastel (R$ 36,00, quatro).

Pirajá
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 64, Pinheiros, tel. 3815-6881.
Tem acessibilidade.
piraja.com.br.

Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.

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