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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Esquina do Souza, na Pompeia, ganha mais espaço

O boteco está com um salão extra para acomodar melhor a clientela

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h13 - Publicado em 25 jan 2019, 06h00
Criador e criatura: Souza e caipirinha de limão com gengibre (Ricardo D'Angelo/Veja SP)
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O Esquina do Souza está maior. Desde o dia 12, um salão anexo foi aberto com uma mesa coletiva e um balcão preso na parede mais um deque na frente.

O novo espaço fez a capacidade do boteco saltar de 60 para 95 lugares, e o tempo de espera cair. Mesmo assim, às sextas e aos sábados pode ser que você aguarde até quarenta minutos por um assento.

Nada que não seja recompensado pelas caipirinhas feitas pelo proprietário Deusdete de Souza (ex-Veloso), como a de limão com um toque de gengibre (R$ 20,00).

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