Drinques novos do Espaço 13 têm aspargo e abóbora na fórmula
Misturas criadas por Stephanie Marinkovic podem ser provadas no bar
![Drinque Kando](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/WhatsApp-Image-2020-10-23-at-18.06.41.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Stephanie Marinkovic havia acabado de renovar a lista de coquetéis do Espaço 13 quando a quarentena começou. Só agora, aos poucos, a clientela tem ido conhecer in loco as recentes invenções da sócia e bartender.
![Espaço 13](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/09/bartender-stephanie-marink_158.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Testado e aprovado, o kando (R$ 36,00) tem uísque irlandês ao leve aroma de aspargo no azeite, vermute seco e licor de laranja, servido com um chocolatinho com 70% de cacau. Para a Negroni Week, que já passou, a titular bolou uma versão com vermute tinto de doce de abóbora repleto de especiarias na mistura de gim com Campari (R$ 30,00). Mesmo fora da carta, esse negroni acabou ficando de vez.
Salão: Rua 13 de Maio, 798, Bela Vista, tel. 2845-1300, WhatsApp 99368-5785. Delivery: iFood.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br
Também estou no Instagram: @sauloyassuda
E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy