Détour SP é inaugurado em Santa Cecília
Espaço reúne música, drinques e cozinha autoral
A região central da cidade acaba de ganhar um novo ponto de encontro que mistura restôbar e galeria, com música no centro da experiência.
Instalado em uma sobreloja da rua Ana Cintra, o Détour SP aposta em um ambiente intimista, luz baixa e acústica.
A casa, comandada pela chef Maíra Knox, que também é responsável pelo Nox Jeri, em Jericoacoara, mescla técnicas francesas com ingredientes locais em pratos como bloody mary ceviche, costelinha de porco caramelizada no tamarindo e polvo braseado com espuma de bacon.
A coquetelaria leva a assinatura do premiado mixologista Alex Mesquita, e vai dos clássicos dry martini, negroni e margarita, a criações autorais como o mango feedback, feito com cachaça, vermute e manga.
Na música, a curadoria do DÉTOUR transita entre jazz, funk, soul, house e brasilidades. Além dos DJs residentes Rodrigo Ferrari e Benjamin Ferreira, a casa recebe também DJs convidados.
Détour SP
Rua Ana Cintra, 312, Santa Cecília. (80 lugares). Qua. a sáb., das 19h às 00h30 (fecha dom., seg., e ter.). Aberto em 2025.
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