Vem aí o KuroMoon, um bar meio coreano, meio japonês
O endereço comandado pelos empresários e cozinheiros Fábio Moon e Fernando Kuroda ficará no Paraíso
![Dois homens asiáticos lado a lado.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/06/Novo-Projeto-36.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Conhecido por seu Instagram apinhado de fotos de comida, o empresário Fábio Moon, que já esteve à frente das hamburguerias Fat Cow e Jurassic Park Burger — e não está mais — e é responsável pelo bom menu comestível do Santana Bar, prevê para a sexta (23), mas com chances de adiamento (“pode ser até o dia 27”, diz), a abertura ao público do KuroMoon.
Ele montou o bar em parceria com Fernando Kuroda, sócio e homem da cozinha do Izakaya Kuroda by Little Tokyo e do Kinboshi. A dupla vai servir uma mescla de pratos clássicos coreanos, entre os quais o mexidão bibimbap, e japoneses, como o franguinho frito karaage, além de uma ou outra invenção.
![KuroMoon Balcão de pedra de restaurante vazio com prateleiras de madeira clara vazias atrás.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/06/AD73CEFB-21A5-4D42-B125-E5993D59FA92.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
A maioria das pedidas deve custar entre R$ 25,00 e R$ 50,00. Para acompanhar, cerveja, saquês e os destilados shochu e soju. “Mais pra frente, vou colocar uma carta de coquetéis”, promete Moon.
A ver.
KuroMoon
Rua Teixeira da Silva, 596, Paraíso. Tem acessibilidade. Instagram: @kuromoon.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de junho de 2023, edição nº 2846.