Fel, no Copan, renova carta de drinques com receitas resgatadas do passado
Os coquetéis, adaptados para os dias atuais, podem ser provados em um atraente balcão
![A imagem mostra uma taça de vidro com detalhe de cor cobre nas bordas e um líquido amarelo claro. A taça está em cima de uma mesa de madeira.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/09/FEL.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Como faz todo os anos, o Fel renovou sua seleção de coquetéis (R$ 44,00 cada um), resgatados de antigamente e adaptados aos dias atuais.
A lista tinindo de nova, bebericada no atraente balcão montado sob o Copan, oferece o cítrico e refrescante, mas não bobo, benson hill, do século XIX. Leva brandy, cordial de limão-taiti e suco de limão-siciliano.
Chama-se new life a mescla de jerez amontillado, vermute tinto, xarope grenadine e uma borrifada de absinto, tudo em seu lugar. Ficaria ainda melhor um tiquinho menos diluído.
Peça o venizelos (gim, licor kümmel e noz-moscada) se você for muuuito fã de especiarias.
Fel
Avenida Ipiranga, 200, loja 69 (Edifício Copan), Centro. Não tem telefone. Tem acessibilidade.
Instagram: @fel.sp.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android