Bar dos Arcos lança projeto de intercâmbio com bartenders
A primeira edição do Arcos Expedition recebe Lula Mascella, o bartender do ano pelo COMER & BEBER 2023, e Mauro Melo nesta quarta (31)
![bar-dos-arcos-ambiente](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/01/Bar-dos-Arcos-049-1.jpg-1.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tem novidade no Bar dos Arcos. A casa de coquetelaria do Centro lança, nesta quarta (31), o evento Arcos Expedition, em que o espaço nas fundações do Theatro Municipal recebe bartenders de outros endereços do Brasil ou do mundo para um intercâmbio.
Os convidados vão ministrar masterclasses e preparar drinques para convidados e para o público da casa. Os visitantes de fora da cidade farão uma expedição por lugares de São Paulo.
![Retrato do bartender Lula Mascella_3.jpg Rapaz de gorro em balcão de bar com drinque na mão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/11/Retrato-do-bartender-Lula-Mascella_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
A primeira edição oficial, nesta quarta (31), tem como convidado o bartender do ano pelo COMER & BEBER 2023, Lula Mascella, do bar de drinques número 1 pelo mesmo prêmio. Ele acaba de voltar de Portugal depois de uma temporada em Lisboa, onde fez uma consultoria no bar Vago. Junto a ele, assume o bar do Centro Mauro Melo, que cuida no dia a dia do balcão do Picco, em Pinheiros.
![Mauro Melo – bartender mauro-melo-bartender-picco](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/01/WhatsApp-Image-2024-01-29-at-22.10.45.jpeg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
A partir das 20h, o público vai poder provar quatro drinques (45 reais cada um) trazidos pela dupla. Um deles é o marguerita, um dos melhores coquetéis que provei em 2023.
Confira a lista completa dos drinques da noite:
– Carnaval em olinda: gim, maracujá, cajá, especiarias e espumante de caju
– Vinte e um: vodca, amendoim, licor de cupuaçu, limão e clara de ovo
– Marguerita: tequila, tomate, limão-siciliano, xarope de agave, água de muçarela de búfala, leite, manjericão e orégano
– Md: uísque, jerez oloroso, Cynar e manteiga
Bar dos Arcos
Praça Ramos de Azevedo, s/n, Centro, telefone 93453-5594.
Quarta-feira (31), às 20h.
Instagram: @bardosarcos.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android