Agustín, um bar dedicado aos vermutes e fermentados
Recém-aberta, casa é tocada pelo chefs Julián Rigo e Nora Brass e pelo bartender Juglio Ortiz
O brasileiro não é o povo mais, digamos, vermuteiro do mundo. Mas o chef Julián Rigo achou que era hora, sim, de abrir um lugar especializado em vermute, o vinho temperado e fortificado com mais álcool.
O bar se chama Agustín e funciona desde o dia 1º no Itaim Bibi. Além de Rigo, que trabalhou no bar espanhol La Barra, na mesma rua, o negócio tem na sociedade o bartender Juglio Ortiz e a chef Nora Brass, casal que foi responsável pelo quase homônimo A Barra, na Barra Funda, de vida curta. Juglio é quem prepara os vermutes: tinto, branco com amburana e branco seco, além de coquetéis de baixo teor alcoólico.
Para comer, Nora produz fermentados, como picles e kimchi, sanduíches e outras porções. A conferir.
Salão e retiradas: Rua Carla, 53, Itaim Bibi, tel. 97622-5555 (também WhatsApp).
Instagram: @obaraugustin.
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