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Renata Vanzetto faz comidas natalinas por até 30 reais neste domingo (15)

Entre as receitas do Food Sem Truck está uma rabanada de panetone

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h25 - Publicado em 13 dez 2019, 21h15
Comidinhas dos restaurantes da chef: servidas na Bela Cintra (Gustavo Steffen/Divulgação)
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Quem já foi ao Matilda Lanches, ao EMA ou aos bares MeGusta e sabe que esses quatro negócios da chef Renata Vanzetto ficam coladinhos uns ao outros. Pois é bem ali, na Rua Bela Cintra, que a cozinheira moderninha servirá belisquetes natalinos no domingo (15), das 13h às 18h, na quinta edição do chamado Food Sem Truck. Todas as pedidas saem por até 30 reais.

O MeGusta serve dois sandubas seguindo a temática do evento. Um deles é recheado de pernil, molho de cebola, ameixa seca caramelada com conhaque, laranja, queijo e agrião (20 reais). Outra opção, o taco de chester leva por cima creme azedo e vinagrete de coentro (15 reais).

Para os vegetarianos, a equipe do Ema prepara cubos de abóbora com avelãs, gorgonzola e mel de abelha nativa (25 reais). O cardápio, que pode ser conferido abaixo na íntegra, conta ainda com bolinhas de queijo com molho picante de goiabada (10 reais, três unidades) e arroz de bacalhau com crispy de batata (30 reais).

O doce que promete conquistar muita gente une dois clássicos dessa época do ano. Trata-se de uma rabanada feita com panetone servida junto de creme inglês e figo (10 reais). A conferir.

Clique na imagem abaixo e veja o cardápio completo:

cardápio
(Divulgação/Divulgação)
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Food Sem Truck.
Rua Bela Cintra, 1551, Cerqueira César, tel. 3081-8358.
Domingo (15), das 13h às 18h. 

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