Receita: brigadeiro de churros por Pati Piva
Confira o passo a passo do preparo do docinho
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/03/brigadeiro-de-churros.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=665&crop=1)
Rendimento
80 unidades
Ingredientes
> 2 latas de leite condensado
> 150 gramas de creme de leite
> 100 gramas de
chocolate branco
> Doce de leite gelado
> Açúcar e canela a gosto
Modo de preparar
Junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a aparecer o fundo da panela. Quando esfriar, enrole o doce abrindo delicadamente cada bolinha para inserir o recheio de doce de leite. Boleie novamente para dar o formato redondo e esconder o recheio. Passe os brigadeiros numa mistura de açúcar e canela.
Para dar um up
Se quiser deixar a sobremesa com aspecto de festa, coloque os brigadeiros em forminhas e enfeite-os de doce de leite com o auxílio de uma manga de confeitar com bico pitanga.