Ex-participante do Masterchef Profissionais abre casa de kebab
Ao lado de sócios do Hi Pokee, Ravi Leite deu vida à Miolo
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/09/ambiente_01.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tem culinária do oriente médio no mais novo inquilino da vilinha na Rua Augusta onde estão o Nanica Brasil e o Hi Pokee. Localizada nos fundos do imóvel, a nova casa fica em outra perspectiva, no meio de um quarteirão. Ou melhor, no Miolo — daí o nome.
![Miolo – kebab de costela](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/09/kebab-de-costela_02.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Por trás da empreitada de estética clean encontram-se os mesmos sócios do Hi Pokee. Um deles, Ravi Leite, ex-participante do MasterChef Profissionais, é o responsável pela criação do cardápio dedicado aos kebabs.
![Miolo – lula empanada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/09/lula-c3a0-dorc3aa_02.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Em meio a uma opção rotativa e três fixas, aparece a costela desfiada com demi-glace enroladinha no pão folha junto de alface, batata frita, cebola crua, tomate, pepino e molho de alho (R$ 24,00).
Antes do sanduíche, vão bem as porções de quibe recheado com ovo de codorna (R$ 15,00, duas unidades), alusão ao bolovo, e de lula fresca empanada (R$ 21,00), carnudinha.
![Miolo – ponche de vinho tinto](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/09/ponche-de-vinho-tinto_03.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Para beber, o ponche (R$ 18,00), de vinho tinto, água com gás, suco de maçã e frutas, é servido na caneca de inox. Carece de ajustes a musse de pistache (R$ 15,00), de textura puxa-puxa e sem leveza.
Após fazerem o pedido no caixa, os clientes ocupam a praça a céu aberto bem em frente ao estabelecimento, onde também é possível comer poke e banoffee dos vizinhos.
Miolo.
Rua Augusta, 2052, Cerqueira César.
Terça a sábado, das 12h às 16h, e quinta a sábado também das 18h às 22h.