Imagem Blog

Delícia de Conta

Por Comidinhas Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira
Continua após publicidade

Quatro lugares para comer sanduíche de pastrami

Muito comum nas delicatessens nova-iorquinas, o sanduba com a carne curada também está presente em cardápios de lanchonetes, hamburguerias, bares e restaurantes da capital. Pensou de cara no Z Deli Sandwich Shop? Por algum tempo, o delicioso sanduíche vendido por R$ 29,00 era mesmo a primeira opção por aqui.  Mas não é mais a única. + […]

Por Mariana Oliveira
Atualizado em 26 fev 2017, 16h50 - Publicado em 30 abr 2015, 18h15
 (/)
Continua após publicidade

Muito comum nas delicatessens nova-iorquinas, o sanduba com a carne curada também está presente em cardápios de lanchonetes, hamburguerias, bares e restaurantes da capital.

Pensou de cara no Z Deli Sandwich Shop?

z-deli2

No Z Deli: por R$ 29,00 (Foto: Fernando Moraes)

Por algum tempo, o delicioso sanduíche vendido por R$ 29,00 era mesmo a primeira opção por aqui.  Mas não é mais a única.

Continua após a publicidade

+ Trinta coisa que só quem mora em Moema vai entender

A Hamburgueria Nacional, do chef Jun Sakamoto, acrescentou sua versão no menu esta semana para testes. A novidade estará oficialmente disponível a partir de segunda (4).

O sanduíche de pastrami da Hamburgueria Nacional (Foto: Divulgação)

O sanduíche de pastrami da Hamburgueria Nacional (Foto: Divulgação)

Continua após a publicidade

O corte fininho pode ser acompanhado com qualquer ingrediente do cardápio ou ser o único recheio de pão francês (R$ 28,00). A sugestão da casa intercala queijo suíço, cebola e picles (R$ 30,00).

+ Onde tomar café gelado

Já na 210 Diner, o pastrami é feito na casa e montado no pão de centeio com mostarda, picles de pepino e salada de repolho (R$ 38,90).

Continua após a publicidade

210-diner-pastrami-tadeubrunelli

O Sanduíche de pastrami do 210 Diner (Foto: Tadeu Brunelli)

Mais barato e tão gostoso quanto, a versão do AK Vila, em Pinheiros, leva 150 gramas da carne do peito do boi curada, mostarda de Dijon e picles de pepino no pão de centeio (R$ 24,00).

Continua após a publicidade

ak-vila-pastrami3

O pastrami de peito de boi do AK Vila (Foto: Divulgação)

E você? tem um sanduíche de pastrami preferido na cidade? Deixe nos comentários

Mariana Oliveira

VEJA TAMBÉM

Continua após a publicidade

+ O almoço vegano da Casa Jaya

+ Um passeio pela América Latina em SP

+ Veja COMER & BEBER: comidinhas – bom e barato

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.