Pimenta do Jamal agora tem loja própria
O médico infectologista Jamal Suleiman toca a marca de condimentos desde 2010
O médico Jamal Suleiman tem um ofício paralelo: o de pimenteiro. Desde 2010, o infectologista do Hospital Emílio Ribas toca a marca Pimenta do Jamal com uma boa linha de condimentos.
Antes encontrados em supermercados e empórios, os itens agora contam com uma loja própria, em Perdizes, inaugurada no último dia 5. Todos estão à venda, e o portfólio inclui pedidas como a conserva de malagueta (R$ 36,20, 200 gramas) e do molho marroquino harissa (mesmo preço), de especiarias.
Também são encontrados produtos da linha Lamaj, sem picância, caso do relish de maçã verde e tomate verde (R$ 23,60, 150 gramas).
Pimenta do Jamal
Rua Aimberê, 461, Perdizes, telefone 94121-0229
Das 10h até 18h (sábado até 14h; fecha domingo e segunda)
pimentadojamal.com.br
Publicado em VEJA São Paulo de 23 de novembro de 2022, edição nº 2816.
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