Padoca do Maní lança nova linha de produtos veganos
Quitutes sem ingredientes de origem animal integram o menu da dupla de casas da chef Helena Rizzo
![Pão de queijo vegano e chá de maracujá e maçã verde](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/padoca-do-mani_pao-de-que-e-cha-de-maracuja-e-maca-verde2_@brejo.co_.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Em setembro, a Padoca do Maní, da chef Helena Rizzo, à frente dos restaurantes Maní e Manioca, lançou uma nova linha de produtos veganos.
Quitutes como o pão de queijo ganham versões sem ingredientes de origem animal. A variação leva batata-roxa, mandioquinha, abóbora, inhame, chia, azeite e polvilho azedo (R$ 45,00, dezesseis unidades congeladas).
![Padoca do Maní Torta vegana da Padoca do Maní servida com uvas passas e mirtilos](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/padoca-do-mani_torta-viva-1_@brejo.co_.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Sem glúten nem lactose, a torta viva (R$ 30,00) tem massa de amêndoa e uva-passa branca coberta por creme de baunilha de castanha-de-caju, melado de cana e geleia e creme de mirtilo.
Padoca do Maní
Salão e retiradas: Rua Joaquim Antunes, 138, Jardim Paulistano, tel. 2579-2410. Tem acessibilidade. Delivery: iFood; Salão e retiradas: Shopping Iguatemi, tel. 4550-3316. Tem acessibilidade. Delivery: iFood.
manimanioca.com.br.
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