O famoso bolo de coco do chef Alex Atala ganha um “concorrente”
A versão de chocolate ao leite coberta por brigadeiro e granulado também é encontrada no Mercadinho Dalva e Dito
![bolo de chocolate cortado em quadrado e visto de cima](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp-Image-2022-11-30-at-20.06.10.jpg?quality=70&strip=info&w=922&h=720&crop=1)
O Mercadinho Dalva e Dito, colado ao restaurante de mesmo nome e que também pertence ao chef Alex Atala, está com novidades para serem provadas no balcão de madeira ou levadas para casa. na geladeira do endereço, encontra-se o bolo gelado de chocolate ao leite coberto por brigadeiro e granulado embrulhado em papel alumínio (R$ 25,00, 250 gramas), que promete ser tão molhadinho quanto o popular bolo de coco (mesmo preço).
Estreou também a versão do bolovo com massa de coxinha recheada de carne bovina temperada no molho rôti de porco mais ovo de gema mole (R$ 8,00), receita do chef do restaurante, José Guerra.
Mercadinho Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista, ☎ 3068-4444.
Tem acessibilidade
Tem delivery
Tem retiradas
Instagram: @mercadinhodalvaedito
Publicado em VEJA São Paulo de 11 de janeiro de 2023, edição nº 2823
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