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Paola Carosella estreia sopa e empanada vegetariana na La Guapa

Receita de inverno homenageia uma famosa personagem argentina

Por Fernanda Campos Almeida
15 jul 2022, 06h00
empanada
Empanada nativa: leva manteiga na massa em vez de banha de porco, e é recheada de pedaços de palmito pupunha, tomate assado, queijos muçarela e parmesão e manjericão (La Guapa/Divulgação)
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A rede La Guapa Empanadas, da chef Paola Carosella e do empresário Benny Goldenberg, tem boas novidades. Uma delas é a empanada batizada de nativa (R$ 9,90).

Vegetariana, leva manteiga na massa em vez de banha de porco, e é recheada de pedaços de palmito pupunha, tomate assado, queijos muçarela e parmesão e manjericão.

A marca lançou, ainda, a primeira receita de sopa. A mafalda (R$ 30,50, 250 mililitros), de mandioca, abóbora, quinoa e finalizada com folhas de coentro, tem consistência cremosa e vem no copinho de papelão. O nome é uma homenagem à célebre personagem do cartunista argentino Quino — ela é conhecida por detestar sopas.

La Guapa Empanadas
Rua dos Pinheiros, 248-B, Pinheiros, ☎ 3061-3661.
Tem acessibilidade.
Tem delivery e retirdas.
laguapa.com.br.

Publicado em VEJA São Paulo de 20 de julho de 2022, edição nº 2798

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