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As mudanças da Kez Padaria

A troca de nome é apenas uma das transformações pelas quais a marca passa

Por Gabriela Del'Moro
4 mar 2022, 06h00
Burekas de espinafre e de queijo uma sobre a outra
Burekas: salgado de massa folhada com diferentes recheios (Bruno Geraldi/Divulgação)
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A Kez Bagel & Café agora se chama Kez Padaria e passa por uma série de mudanças. Acompanhe.

> A unidade de Higienópolis (Rua Sabará, 347) não é mais exclusiva do bagel. Agora tem outras pedidas, como a baguete de queijo parmesão (R$ 9,00), assada às quartas. Além disso, ganhou um novo ambiente.

> A casa da Rua dos Pinheiros, 725 vai fechar definitivamente ainda este mês — o ponto vai virar edifício. A do Museu Judaico (Rua Martinho Prado, 128, Bela Vista) segue firme. Em todas as lojas há uma nova linha de folhados e salgados como a bureka (R$ 12,00), que pode ser recheada de cebola com batata, espinafre ou queijo.

> A pequena unidade da Rua Capote Valente, 397, em Pinheiros, foi reformada em janeiro e agora é Feher Padaria, tocada por Juliana Feher, antiga padeira da Kez. Tem pedidas exclusivas como o pão de azeitona (R$ 17,00), mas continua a fornecer pães e bagels à outra bandeira.

Kez Padaria

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Instagram: @kezpadaria.

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