Holy Burger comemora oito anos com sandubas criados por convidados
Receitas de Bruno Panhoca, Romulo Morente e Dagoberto Torres entram em cartaz aos sábados e domingos
![Três imagens unidas verticalmente por linha fina branca. À esquerda, Romulo Morente, do Moela Bar, sentado em mesa em frente ao bar enquanto segura um copo de cerveja. Ao centro, o churrasqueiro Bruno Panhoca e à direita, o chef Dagoberto Torres sorrindo atrás de bancada na cozinha do Barú Marisquería.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/06/holy-abre.jpg?quality=70&strip=info&w=680&h=453&crop=1)
Com a participação em eventos, o pequeno Holy Burger começou sua história em junho de 2013, antes mesmo de ter um salão. Para celebrar esses oito anos de atividades, os sócios recebem convidados para preparar sanduíches especiais (R$ 38,00, com fritas) durante todo o mês.
Na semana passada, pintou ali Pedro Valsas, do Pão com Carne. No sábado (12) e domingo (13), o churrasqueiro Bruno Panhoca faz um hambúrguer defumado com pasta de queijo condimentada e crocante de alho-poró no brioche. No mesmo pão, monta um sanduíche de peito de peru defumado com bacon, queijo americano, maionese de abacaxi, mandioquinha palha e rúcula.
![Holy Burger Sanduíche feito no pão de forma de brioche sobre prato de louça branca.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/06/WhatsApp-Image-2021-06-10-at-16.53.03.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Nos dias 19 e 20, será a vez de Romulo Morente, sócio do premiado boteco Moela. Ele vai servir dois queijos quentes, um com geleia de mirtilo e outro com pasta de amendoim, que vão acomodar no meio um discão de carne e saladinha de repolho.
O chef Dagoberto Torres, do Barú Marisquería, monta nos dias 26 e 27 um sanduba do peixe meca empanado com kimchi (conserva de acelga). Uma pena que as sugestões especiais não estão no delivery nem no sistema de retiradas.
Holy Burger
Salão e retiradas: Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527, Vila Buarque, tel. 4329-9475. Delivery: Rappi.
holyburger.com.br
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