Marcas cariocas ganham unidades em São Paulo
Café Crio e Filone funcionam para delivery e retiradas
Separamos dois estabelecimentos que fizeram a ponte-área Rio-São Paulo e foram inaugurados recentemente, com funcionamento por entregas e retiradas. Confira.
Crio Café > A cafeteria recém-inaugurada é comandada por Gabriel Magalhães, que foi sócio do Custo Café, no centro do Rio de Janeiro. O foco são os cafés especiais. O preço do grão é amigável: o pacote (250 gramas) sai por R$ 10,00 ou R$ 15,00, caso do microlote de catucaí do Espírito Santo. As comidinhas, como o brownie e a porção de pão de queijo (R$ 15,00 cada um), são de produção própria. Delivery: crio.cafe. Retiradas: Alameda Santos, 1478, Jardim Paulista.
Filone > Com foco na venda digital, a padaria artesanal estreou no Rio e chegou à cidade em maio pelas mãos do suíço Felix Opitz, do extinto restaurante Felice Caffè, em Ipanema, e do paranaense Nilson Diniz. Por meio de um aplicativo próprio, o cliente pede pães como ciabatta (R$ 18,00) e sourdough (R$ 34,00), de fermentação natural. Tem também uma opção doce, de cacau com gotas de chocolate (R$ 18,00). Delivery: app próprio.