Casal lança projeto que traz produtos artesanais de Joanópolis para SP
DeJoá recebe encomendas de comidas e bebidas via WhatsApp e Instagram
A distância de 120 quilômetros que separam São Paulo de Joanópolis, quase na divisa com Minas Gerais, parece estar menor graças ao esforço de Julia Hohagen e Daniel Kamada. Há um ano e meio, os paulistanos se mudaram para a cidade do interior para organizar eventos gastronômicos. Como a segunda edição do Páprica Fest precisou ser cancelada por causa do isolamento social, a dupla teve outra ideia: organizar um serviço único de delivery, o DeJoá, que traz à capital os produtos da roça.
As opções, levadas aos clientes todas as quintas e sextas-feiras, variam a cada semana e são divulgadas via Instagram (@dejoafood) e WhatsApp (tel. 97665-0707). “Não barramos nenhum produtor, mas fazemos uma curadoria do que eles têm de melhor”, explica Julia.
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Da Queijaria Q Queijo, há exemplares como meia cura e nozinho, que saem por R$ 30,00 (600 gramas) e R$ 20,00 (500 gramas), respectivamente. A oferta do Sítio Kaiuá consiste em pinhão (R$ 7,00, 500 gramas) e abacate (R$ 5,00 cada), ambos agroecológicos.
Tem também pamonha, bolo de milho, pães, cachaça e cerveja de outros produtores joanopolitanos. Felizmente, o projeto deve seguir mesmo depois de encerrada a quarentena.
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