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Roberto Eid Philipp, da rotisseria Boleta, participa de evento na França

Ele é o único paulistano a integrar o festival no Carreau du Temple, em Paris, e leva as receitas de cuscuz paulista e manjar de coco com baba de moça

Por Larissa Zapata
Atualizado em 18 set 2025, 21h33 - Publicado em 18 set 2025, 20h08
Homem sorrindo com fundo de folhas
O chef Roberto Eid Phillip: responsável pelas receitas da rotisseria Boleta (Boleta/Divulgação)
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O chef Roberto Eid Philipp, à frente da rotisseria Boleta, é o único paulistano a participar do Food Temple Brésil 2025, festival que acontece desta quinta (18) até domingo (21) no Carreau du Temple, em Paris.

O evento integra as atividades de encerramento da temporada Brasil-França 2025, que celebra os 200 anos de relações diplomáticas entre os países.

Philipp dá início à sua participação na programação gastronômica nesta sexta (19), servindo sua receita de cuscuz paulista durante o coquetel de abertura do evento.

Cuscuz em prato de metal
Cuscuz paulista: prato que será servido no evento na França (Boleta/Divulgação)

Depois, ele volta à cena no domingo (21), assinando a sobremesa da feijoada de Tia Surica com roda de samba da Portela. O doce escolhido por ele para a ocasião é o manjar de coco com baba de moça.

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O festival, dedicado ao Brasil, tem como patrona a chef mineira Alessandra Montagne, radicada na capital francesa, onde é responsável pelos restaurantes Nosso e Tempero, em Paris, além do Cícero, em Lisboa.

Eid Philipp está ao lado de outros nomes cintilantes do cenário gastronômico nacional, como Roberta Sudbrack, do restaurante Sud, o Pássaro Verde (Rio de Janeiro), Marcelo Schambeck, do Capincho (Porto Alegre) e Kaywa Hilton, do Boia (Salvador), entre outros.

Tanto o cuscuz quanto o manjar podem ser encomendados na rotisseria, em Pinheiros, que tem quatro-estrelas por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025/2026.

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Boleta
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