Chocolates deliciosamente amargos
Depois das extravagâncias das ceias de Natal e de Réveillon – nos links, confiras os palpites que eu e o editor de gastronomia Arnaldo Lorençato demos para o cardápio da época no novo programa Bons de Garfo, exibido pela TVeja – é hora de pegar leve na comilança. + As melhores lojas de chocolate da cidade […]
Depois das extravagâncias das ceias de Natal e de Réveillon – nos links, confiras os palpites que eu e o editor de gastronomia Arnaldo Lorençato demos para o cardápio da época no novo programa Bons de Garfo, exibido pela TVeja – é hora de pegar leve na comilança.
+ As melhores lojas de chocolate da cidade
Isso não significa, porém, entrar numa dieta restritiva. Dá para fazer algumas trocas simples, e saborosas, para se sentir mais leve (nem que seja só na consciência).
Uma boa ideia é preferir o chocolate amargo, com menos açúcar e gordura, aos chocolates ao leite e branco. Veja três delícias para começar bem o ano:
Na Chocolat du Jour, as pedidas mais acessíveis são as trufas. Cada unidade custa R$ 6,00.
A amarga com 70% de cacau leva matéria-prima nacional baiana de excelente qualidade.
Vencedora na categoria chocolates da edição VEJA COMER & BEBER, a Opera Ganache, do chef confeiteiro Rafael Barros, trabalha com preços um pouco mais em conta.
O bombom maciço de chocolate 70% de cacau sai por R$ 4,00.
Com a mesma matéria-prima belga, a Renata Arassiro Chocolates faz três versões de bombons amargos: puro, folhado (R$ 5,00 cada unidade) e também na forma de uma casquinha de chocolate recheada de marzipã (R$ 6,00).
Escolha o seu para adoçar a tarde!
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H.G.
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