A carolina mais delicada
Dos bairros paulistanos, a Liberdade é um dos mais surpreendentes. Todas as ruas parecem ter pequenas portinhas que guardam vitrines com deliciosas guloseimas. No Espaço Kazu, a surpresa não está logo no térreo, onde funciona o restaurante, mas no piso superior. Ali, são vendidos saquês importados de diversos preços e qualidades e também os melhores […]
Dos bairros paulistanos, a Liberdade é um dos mais surpreendentes. Todas as ruas parecem ter pequenas portinhas que guardam vitrines com deliciosas guloseimas.
No Espaço Kazu, a surpresa não está logo no térreo, onde funciona o restaurante, mas no piso superior. Ali, são vendidos saquês importados de diversos preços e qualidades e também os melhores doces do bairro.
O mais encantador é também o mais barato: choux de amêndoa (R$ 3,90).
O nome “choux” vem da massa, aqui no Brasil chamada de carolina. Além de muito fresca, a guloseima tem um creme leve, leve no interior, uma delícia.
Outras pedidas também merecem sua atenção.
A mais curiosa é uma gelatina de café, um tico amarga, servida com creme chantili na xícara, por R$ 5,70.
Repare no detalhe dos biscoitos de flor no pires. Pois lá, tudo prima pela delicadeza.
Se ainda houver apetite, tente a mais açucarada das opções, um musse de caramelo e banana (R$ 8,90).
Entre um yakisoba, outro lámen e alguns sushis, passe por lá. A vida vai ficar mais doce.
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H.G.
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