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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Vila Anália Pâtisserie muda de nome

Doceria do complexo eleito por COMER & BEBER em 2022 passa a se chamar Confeitaria Caramelo por Pedro Frade

Por Cintia Oliveira
11 ago 2023, 12h54

A Vila Anália Pâtisserie, doceria do complexo gastronômico — eleito a estreia de 2022 pelo COMER & BEBER — adota outro nome. A partir desta sexta (11), passa a se chamar Confeitaria Caramelo por Pedro Frade. “Com os planos de expansão, não tem mais sentido manter o nome que é uma referência ao bairro”, explica o confeiteiro, que, agora, é sócio da doceria com o restaurateur Guilherme Temperani.

Pedro Frade: planos de expansão para a marca 
Pedro Frade: planos de expansão para a doceria (Lígia Skowronski/Veja SP)

Os próximos passos da marca, que mantém o mesmo conceito de doces autorais repletos de técnicas culinárias, será a abertura de filiais no Rio de Janeiro — a primeira delas, no Barra Shopping, está prevista para outubro. Também estão em estudo novos pontos na capital paulista que, por enquanto, conta com o endereço principal e o quiosque no shopping Anália Franco (WhatsApp 91374-8344).

Ao mesmo tempo, Frade acaba de renovar a vitrine e, uma das novidades, é a entremet de maçã caramelada, com cremes de baunilha e canela, envolta por ganache de chocolate branco e chantili de caramelo (R$ 32,00).

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Confeitaria Caramelo por Pedro Frade
Rua Cândido Lacerda, 33, Tatuapé, WhatsApp 99413-4242.
Tem delivery. Tem acessibilidade
@confeitaria.caramelobr

 

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